Integración con un solo servidor KATA

La configuración de la integración de KSMG con un solo servidor KATA implica los siguientes pasos.

1. Añadir un servidor KATA

Al añadir un servidor KATA, debe comparar las huellas digitales de los certificados que aparecen en las interfaces web de KSMG y KATA. Si las huellas digitales coinciden, el administrador confirma la adición del servidor KATA. Luego, el nodo de control envía la dirección y el certificado del servidor KATA a todos los nodos de clúster sin esperar la confirmación de la autorización.

2. Configurar los ajustes de la protección de KATA

Puede establecer la siguiente configuración:

• Enviar todos los mensajes para que los analice KATA o solo aquellos mensajes en los que no se detectó nada después de los análisis de todos los módulos de KSMG.
    • Tiempo de espera de una respuesta del servidor KATA.
    • Configuración de la Cuarentena de KATA.
  3. Autorización KSMG en la interfaz web de la aplicación KATA

Al añadir un servidor KATA, se envía una solicitud de autorización del sistema externo. En la interfaz web de KATA, el administrador de KATA debe confirmar esta solicitud de autorización de cada nodo de clúster. Para obtener más información sobre el procesamiento de solicitudes de sistemas externos, consulte la Guía de ayuda de la plataforma de Kaspersky Anti Targeted Attack.

4. Comprobación de la conexión del servidor KATA